cuisine料理

こだわりとおもてなしの想い

和食

和食

瀬戸内の海の幸山の幸を贅沢に使用し、
旬の素材を厳選。

料理人伝統の技が冴える和食は、最後まで美味しく
召し上がっていただける優しい味付けです。

ゲスト皆さまに「幸福」を感じていただけるよう
心を込めて作り上げます。

和食料理長 藤久尚樹

洋食

洋食

地産地消にこだわるシェフが腕を振るうフレンチは、
吟味した素材を生かした美味しさはもちろん、
特別な日にふさわしく目にも鮮やかに、
目も舌もお楽しみいただける「感動」の一皿。

おふたりの未来への祝福とゲストの方々への感謝の
気持ちを料理でお届けします。

洋食シェフ 手塚洋介

※表示料金は1名様、サービス料込、消費税込です。

※画像や御献立・メニューは一例であり、季節などによって内容が変わります。

※ゲスト個人に合わせてアレルギー食材やご高齢の方への料理などきめ細やかにご対応いたします。

和食

厳選した瀬戸内の海の幸と山の幸で旬味を堪能

華燭の逸品

瀬戸内産天然鯛の姿盛り

美食の饗宴

和牛サーロインステーキ
和風ソース添え

洋食

貴賓ある色彩豊かな本格料理で幸福を享受

粋を極めたオードブル

瀬戸内の海の幸とアボカドのカクテル
モッツアレラチーズのエスプーマ
法皇キャビアを添えて

五感を満たすメインディッシュ

特選最上級和牛フィレステーキと
鴨胸肉のロティ
フォアグラ添え トリュフソース

和洋折衷

和と洋が佳麗に融合する繊細で華やかな饗宴

祝宴を彩る縁起物

活き伊勢海老煮付

愛媛の柑橘を使った
洗練された一皿

ヒラメのシャンパン蒸し
オレンジ風味のブールブラン
雲丹とキャビアを添えて

ウェディングケーキ

お二人のご希望、ご予算、季節やゲストのお好みに応じた
様々なウェディングフレッシュケーキをご用意させていただきます。

ウェディングケーキウェディングケーキウェディングケーキ
ウェディングケーキウェディングケーキウェディングケーキ